Peraga, La 1° Grill Academy in Piemonte

Corso Base - La Cottura Indiretta al BBQ


Data e ora

Sabato 19 maggio, 2018 alle 10:00 fino alle 14:00

Scadenza per la registrazione

Giovedì 17 maggio, 2018 alle 23:55

Sede

Peraga Garden Center
Via Nazionale, 9
10010 Mercenasco (TO)
Italy

Organizzatore

Peraga, La 1° Grill Academy in Piemonte
0125665503
web@peraga.it

Scopri le straordinarie potenzialità della cottura al Barbecue Indiretta!

Prosegueno i nostri Corsi base, in questa seconda lezione imparerai e sperimenterai la cottura indiretta, oltre ai primi principi di affumicazione. Scoprirai come estendere le potenzialità del tuo barbecue eseguendo insieme al coach tantissime e deliziose ricette.


Cosa Imparerai?

Durante la giornata realizzerai con le tue mani e scoprirai i segreti sulla cottura del Galletto Glassato e la lonza di Maiale Affumicata. Inoltre preparetete la specialità BBQ: le Salamelle affumicate con salsa dijonnaise accompagnate dal cestino di Bacon; una vera delizia!


La Cottura Indiretta vi permetterà di:
La cottura indiretta permette di arrostire, come in un forno, cibi come pollame, cacciagione e cibi più delicati, come il pesce, le verdure o i dolci. Grazie a questa cottura, i prodotti non sono mai direttamente in contatto con la fonte di calore, ed è possibile realizzare saporite ricette a fuoco lento. Pronti per grigliare?


 

 

Durata corso: 4 ore tra teoria e pratica.

 

Il Coach che Vi seguirà durante i vostri momenti bbq:
Roberto Gianfreda, da sempre appassionato di “grigliate” si avvicina al mondo del barbecue nel lontano 2009 cercando di replicare nel giardino di casa quello che leggeva nei forum americani. Dopo aver frequentato tutti i corsi bbq4all viene selezionato come coach per l’area del Piemonte. Giudice certificato per le competizioni KCBS dal 2015 è Grillmaster di Weber.





Per Regalare il Corso:

1. Scegli l’opzione "regala il corso" e inizia la registrazione
2. Togli il flag alla opzione "Le informazioni di fatturazione e quelle sul partecipante sono identiche"
3. Nel campo "Informazioni di Contatto" inserisci i dati del destinatario del regalo (N.B. Nel campo "mail" devi inserire il tuo indirizzo, altrimenti la conferma arriverà al destintario del regalo!)
4. Nelle informazioni di fatturazione inserisci i dati di chi sta effettuando il pagamento.


Inoltre se Partecipi, a Fine Corso avrai in regalo un Buono Sconto del 10% da Usare su tutti gli Accessori Weber!

Sede dell'evento

Informazioni di contatto dell'organizzatore

Peraga, La 1° Grill Academy in Piemonte
0125665503
web@peraga.it